In questo articolo ti mostriamo come attivare la crittografia SSL per tutte le pagine del tuo sito web PrestaShop.

Requisiti
  • Il dominio deve essere protetto con certificato SSL. Puoi controllare che il tuo dominio sia collegato a un certificato SSL accedendo al dominio tramite https://.

Attiva ora il certificato SSL

Per saperne di più: Configurare un certificato SSL gestito da IONOS

• Accedi all'area di amministrazione del tuo sito web PrestaShop.
  • Vai su Impostazioni > Impostazioni negozio > Generale.
  • In alto, clicca sul link Clicca qui se il tuo negozio dispone di un certificato SSL.

Ora puoi modificare le impostazioni SSL.

• Attiva l'opzione Abilita SSL, quindi clicca su Salva.

• Attiva l'opzione Usa SSL su tutte le pagine e salva nuovamente le impostazioni.

Il certificato SSL è stato attivato con successo sul tuo sito web PrestaShop e le pagine del tuo negozio verranno ora caricate automaticamente tramite HTTPS.