Per MyWebsite Now e MyWebsite

Affinché MyWebsite sia accessibile su Internet tramite il tuo dominio, è necessario collegarlo al dominio desiderato. Se non possiedi un dominio libero, puoi ordinarlo in qualsiasi momento.

Nota bene

Se durante l'ordine di MyWebsite hai già selezionato un dominio, questo verrà automaticamente collegato al tuo sito web.

Nei seguenti casi è invece necessario configurare manualmente il collegamento tra il tuo dominio e  MyWebsite:

• Hai ordinato MyWebsite e il dominio separatamente.
  • Hai trasferito il dominio nel tuo contratto.
  • Vuoi utilizzare MyWebsite con un altro dominio gratuito che hai registrato con IONOS.
  • Vuoi utilizzare MyWebsite con un dominio esterno.

Collegare manualmente un dominio libero a MyWebsite

Collega MyWebsite a un dominio libero che si trova nello stesso contratto (Requisiti per l'utilizzo di un dominio con i prodotti IONOS).

• Accedi al tuo account IONOS, clicca su Siti web & Negozi e seleziona il sito web MyWebsite che desideri collegare.
  • Nel riquadro Dominio (indirizzo web), clicca sul simbolo a ingranaggio () > Collega dominio.
  • Seleziona il dominio che preferisci e clicca su Salva.

Accedi e gestisci MyWebsiteGestisci MyWebsite

MyWebsite viene collegato al dominio. Potrebbero volerci alcuni minuti prima che le modifiche siano attive a livello di sistema e MyWebsite sia accessibile tramite il dominio.