Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting

In questo articolo ti spieghiamo come caricare i file nel tuo spazio web con Webspace Explorer. Per aprire il tuo spazio web, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Utilizza lo spazio web per aprire Webspace Explorer.
  • Apri la cartella di destinazione desiderata cliccando sul nome.
  • Clicca su Carica.
  • Seleziona il file o i file da trasferire.
  • Clicca su Carica.

I file vengono trasferiti nel tuo spazio web. A seconda della dimensione del file e della velocità di caricamento della connessione a Internet, questo potrebbe richiedere un po' di tempo.