Per Hosting e server gestiti (Performance Hosting)

In questo articolo ti indichiamo quali nomi di file possono essere utilizzati per la homepage del tuo sito web.

Nota bene

Questo articolo si rivolge principalmente ai clienti che hanno familiarità con la programmazione di un sito web. Se ad esempio hai creato il tuo sito web con WordPress o un altro CMS, ti consigliamo di non modificare il nome dei file, in quanto questo potrebbe compromettere il funzionamento del tuo sito web.

Cos'è una homepage?

La homepage è un documento HTML o uno script che si trova nella stessa directory della pagina iniziale. Se non esiste una pagina iniziale, i visitatori non possono consultare il sito web.

I seguenti nomi di file sono elencati in base alla priorità con cui vengono aperti nella homepage. Ciò significa, ad esempio, che se sul tuo sito si trovano contemporaneamente un file index.html e un file default.html nella stessa directory, viene richiamato automaticamente il file index.html.

Il nostro server supporta i seguenti nomi di file:

Hosting Linux
  • default.htm
  • index.html
  • home.html
  • welcome.html
  • default.html
  • index.htm
  • home.htm
  • welcome.htm
  • index.php3
  • index.shtml
  • home.shtml
  • index.cgi
  • home.cgi
  • home.wml
  • index.wml
  • index.php4
  • home.php4
  • index.php
  • index.php5
  • index.php6
  • baustelle.html

Hosting Windows
  • default.htm
  • default.asp
  • default.aspx
  • home.htm
  • home.html
  • home.asp
  • home.aspx
  • index.htm
  • index.html
  • default.html