Per pacchetti Hosting Linux e Windows

I dati relativi alle visualizzazioni delle pagine del tuo spazio web vengono salvati un log file sul tuo spazio web. In questo modo hai la possibilità di valutarli in totale autonomia con un programma di tua scelta in alternativa a WebAnalytics.

Per scaricare i log file sul tuo computer, procedi come segue:

• Connettiti al tuo spazio web con un programma FTP.
  • Vai alla directory logs. La trovi al livello superiore delle directory.
  • I log file del server web sono denominati secondo lo schema access.log.XX.gz. Scarica i log file desiderati sul tuo computer.

Nota bene

• Nei pacchetti hosting basati sulla tecnologia Windows Server puoi trovare i file compressi nella directory logs in cartelle che hanno lo stesso nome dei tuoi domini.
  • Se i log file riguardano giorni ormai passati, vengono compressi automaticamente in formato .gz. Per decomprimere questi file, è necessario per i sistemi Windows disporre di un programma in grado di decomprimere archivi gzip come, ad esempio, WinZip o WinRar. Osserva le condizioni di licenza di ciascun fornitore.