Per pacchetti Hosting o Performance Hosting (server gestiti)

In questo articolo ti spieghiamo come ripristinare un database MySQL o MariaDB tramite phpMyAdmin. Per farlo, procedi come segue:

Requisito
  • Hai eseguito il backup dei dati da ripristinare.
  • Apri phpMyAdmin.
  • Nella sezione a sinistra, clicca sul nome del database.
    Questo passaggio è necessario affinché il database venga preimpostato come destinazione per l'importazione dei dati.

• Clicca sul pulsante Importa.
    Ti viene mostrata la pagina con le impostazioni di importazione.

• Nella sezione File da importare, clicca su Sfoglia e seleziona il file che desideri importare.

• Specifica le impostazioni di importazione desiderate:
    - L'impostazione predefinita per la codifica dei caratteri è UTF-8. Dal momento che quasi tutte le applicazioni attuali supportano questo formato, non ti sarà probabilmente necessario cambiare nulla.
    - Il formato deve corrispondere a quello del file di dati. L'impostazione predefinita è SQL.
    - Le altre impostazioni possono essere mantenute di solito come sono.

• Clicca su Esegui per avviare l'importazione.

Il file è stato importato con successo.