Grazie all'applicazione gratuita di IONOS per Android e iOS puoi avere sottocchio le tue fatture in ogni momento.

Recuperare le fatture con l'App IONOS

• Apri l'app IONOS ed esegui l'accesso con le tue credenziali.
  • Tocca in alto a destra la voce Fatture per ottenere un elenco di tutte le tue fatture. In alto visualizzerai le fatture più recenti, mentre scrollando verso il basso potrai vedere le fatture degli ultimi 12 mesi.
  • Clicca su una fattura per visualizzarne i dettagli.
    A questo punto hai anche la possibilità di scaricare l'intera fattura in formato PDF.