Puoi ampliare la tua tariffa in qualsiasi momento nello Shop IONOS.

Puoi, ad esempio, ordinare un nuovo dominio oppure Norton Internet Security. Rendi il tuo sito web ancora più popolare con rankingCoach o proteggi i tuoi dati tramite un certificato SSL IONOS.

• Accedi al tuo Account cliente e seleziona il contratto desiderato.
  • Su I miei dati, clicca su Amplia pacchetto. Vieni ora inoltrato allo Shop IONOS
  • Viene visualizzata una panoramica delle opzioni aggiuntive. Seleziona il prodotto desiderato e completa l'ordine seguendo i passi indicati.