Puoi disattivare le notifiche push per il tuo browser in qualsiasi momento e in pochi passaggi. Inoltre, hai anche la possibilità di revocare completamente l'autorizzazione a visualizzare le notifiche push nel tuo browser.

Per disattivare le notifiche push solo per il browser, è sufficiente revocare l'autorizzazione a visualizzare le notifiche push direttamnete sul browser.

Disattivare le notifiche push su 1&1 IONOS

• Accedi a IONOS e clicca sul simbolo della campana .
    Accedi a IONOSApri IONOS
  • Gestisci le aree tematiche desiderate cliccando sul simbolo dell'ingranaggio .
  • Clicca su Disattiva le notifiche push su questo dispositivo.
    Le impostazioni per le notifiche push nell'applicazione di IONOS rimangono invariate.

È inoltre possibile rimuovere l'autorizzazione per le notifiche push da IONOS direttamente nel browser.

Disattivare l'autorizzazione per le notifiche push di 1&1 IONOS su Chrome

Accedi a IONOS e clicca sull'icona del sito web davanti all'URL (indirizzo Internet) nella barra degli indirizzi di Chrome. Passa alle impostazioni predefinite nella sezione delle notifiche.

Disattivare l'autorizzazione per le notifiche push 1&1 IONOS su Firefox

Accedi a IONOS e clicca sull'icona del sito web davanti all'URL (indirizzo Internet) nella barra degli indirizzi di Firefox. Elimina l'autorizzazione facendo clic sulla X nella sezione delle notifiche.

Disattivare l'autorizzazione per le notifiche push di 1&1 IONOS su Safari (macOS)

• Apri Safari e vai sulle impostazioni.
  • Clicca su Siti Webe seleziona Messaggi nella sezione Generale.
  • Seleziona il sito web IONOS e clicca su Rimuovi.

Da questo momento non riceverai più notifiche push tramite il tuo browser. Puoi riattivare in qualsiasi momento le notifiche push per il tuo browser. Nell'articolo Attivare le notifiche push nel browser ti mostriamo come procedere.