Dove trovo il mio ID cliente?

In questo articolo ti mostriamo dove trovare il tuo ID cliente.

Qui puoi trovare il tuo ID cliente:

• Conferma di un'ordine: dopo aver effettuato un ordine ricevi una conferma d'ordine via e-mail. Puoi trovare il tuo ID cliente in fondo all'e-mail.
  • Fattura: nella fattura mensile di 1&1 trovi il tuo ID cliente in alto a destra sotto la data della fattura.
  • Estratto conto bancario: negli estratti conto trovi il tuo ID cliente nel testo della transazione dell'addebito diretto di 1&1.
  • Area Clienti: accedi all'Area Clienti e clicca in alto a destra sul simbolo dell'utente.