Modificare le coordinate bancarie nell'Area Clienti

Puoi modificare le coordinate bancarie nella tua Area Clienti.

Aggiornando le tue coordinate bancarie, assicurati che gli importi delle fatture dei tuoi contratti 1&1 possano essere addebitati regolarmente. Ad esempio, se il tuo contratto dovesse venir bloccato, è possibile che non sia possibile eseguire un addebito diretto dal tuo conto.

Step 1

Accedi alla tua Area Clienti.

Step 2

Clicca sulla barra di navigazione a sinistra su IL MIO ACCOUNT & ALTRO su Le mie impostazioni di pagamento.

Step 3

Seleziona il metodo di pagamento che preferisci. Puoi scegliere tra:

• Addebito diretto SEPA
  • Carta di credito
  • PayPal
Step 4

Inserisci i dati richiesti in base al metodo di pagamento che hai selezionato.

Clicca su Salva.