Presentare una galleria di immagini su un sito 1&1 MyWebsite

Per 1&1 Website Builder e 1&1 MyWebsite

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
  • Accedi al tuo sito 1&1 MyWebsite.

Step 2
  • Nel menu principale, clicca su Inserisci elementi.

• Step 3
  • Clicca su Foto & video e trascina l'elemento Galleria foto nella posizione desiderata.

Step 4
  • Clicca su Aggiungi immagini.

Step 5
  • Nella sezione Immagini, seleziona una o più immagini per la galleria.

• Step 6
  • Le immagini vengono visualizzate nell'anteprima e nella panoramica delle modifiche. Qui puoi inserire una didascalia immagine e un testo alternativo.

• Step 7
  • Scegli un formato adatto alla tua galleria immagini.

• HTML (statico): nella galleria di immagini HTML statica le tue immagini vengono visualizzate una accanto all'altra come in un album fotografico. Qui è possibile regolare le proporzioni, le dimensioni e lo stile.
    • HTML (animato): nella galleria di immagini animate HTML, le immagini vengono riprodotte una dopo l'altra come in una presentazione. Qui è possibile regolare le transizioni, il tempo di visualizzazione per immagine, l'altezza e la navigazione.
    Step 8
  • Per modificare il formato della galleria immagini, clicca sull'icona corrispondente per visualizzare le impostazioni.

• Step 9
  • Clicca su Salva.

• Suggerimento: è possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento e anche aggiungere o rimuovere immagini dalla galleria. Clicca nuovamente sulla galleria di immagini e apporta le modifiche desiderate.