Articolo valido per Website Builder e per tutti i prodotti MyWebsite

In questo articolo ti mostriamo come accedere all'editor di MyWebsite per poter modificare e pubblicare il tuo sito web. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS. Viene visualizzata una panoramica dei tuoi siti web e dei tuoi negozi.

• Seleziona il contratto Website Builder/MyWebsite desiderato.
  • Fai clic sul pulsante Modifica sito web per aprire l'editor.
  • Clicca in alto a destra su Modifica sito web, per aprire l'editor di MyWebsite.

L'editor si apre in una nuova pagina. A questo punto puoi modificare il tuo sito web.