In questo articolo ti spieghiamo come inserire applicazioni nel tuo sito web E-commerce. In questo modo potrai aumentare le funzionalità del tuo negozio online.

Attenzione! Se inserisci applicazioni offerte da terzi, potrebbero essere applicati dei costi aggiuntivi.

• Accedi a IONOS e clicca su Siti web & Negozi.
  • Nel riquadro del sito web E-commerce, clicca su Gestisci sito web.
  • Clicca su Gestione di E-commerce.
  • Nel menu principale clicca su App.
    Visualizzerai tutte le applicazioni che puoi aggiungere.
  • In corrispondenza dell'applicazione che ti interessa, clicca su Ulteriori informazioni.
  • Inserisci l'applicazione sul tuo sito web E-commerce cliccando su Installa l'app e seguendo le indicazioni riportate.
    A questo punto l'applicazione è stata installata. Ti consigliamo di verificare che l'applicazione venga visualizzata come desiderato nel tuo negozio online e che funzioni correttamente.
  • Per vedere le applicazioni installate nel negozio, clicca su App e successivamente sulla scheda Le mie app.