Per una maggior sicurezza e per prestazioni ottimali, si consiglia di utilizzare sempre la versione più recente del browser. Ufficialmente, MyWebsite-Editor IONOS supporta i seguenti browser su PC e Mac:

Presta attenzione anche alle seguenti impostazioni:

• I cookie devono essere abilitati.
  • Java e Flash devono essere attivati e aggiornati.
  • Non utilizzare finestre private in Firefox o in impostazioni simili.

Si prega di notare: Le versioni sopra riportate sono state ufficialmente testate dai nostri esperti e sono le più adatte per l'utilizzo di MyWebsite-Editor. Tuttavia, ciò non significa necessariamente che questa sia la versione corrente del rispettivo browser.