I livelli di performance sono impostazione aggiuntive pensate per la versione PHP del tuo spazio web. Si utilizzano per regolare il limite di memoria e la RAM di PHP, al fine di reagire alle mutate esigenze di un progetto web, come ad esempio un numero maggiore di accessi.

Questo articolo ti mostra i diversi livelli di performance nelle varianti di IONOS WordPress. I dettagli sulle diverse varianti di WordPress sono disponibili in questo articolo del nostro Centro Assistenza.

Livelli di performance per Hosting WordPress e Hosting Managed WordPress

Per i piani di hosting WordPress sottoscritti a partire dal 27.09.2022, il livello di performance viene determinato in base alla tariffa scelta:

Start Expand Boost
Livello di performance 3 4 5

Non è possibile modificare questi livelli di performance.

Nota

L'Hosting WooCommerce, una soluzione e-commerce di IONOS basata su WordPress, utilizza il livello di performance 5.

Livelli di performance con Shared Hosting WordPress

Utilizzi un pacchetto di hosting IONOS e WordPress è stato installato nel tuo spazio web tramite IONOS App Store o un pacchetto di installazione ufficiale.

I livelli di performance sono disponibili in tutte le tariffe di web hosting ordinate a partire dal 22.03.2017 o oggetto di una modifica tariffaria. Per maggiori dettagli, consulta il seguente articolo del Centro Assistenza Livello di performance - FAQ.

Con Shared Hosting WordPress, il livello di performance può essere regolato indipendentemente dalla tariffa. L'articolo del nostro Centro Assistenza Modificare il livello di performance ti spiega come fare.

Per i piani di web hosting più vecchi, l'articolo Limiti degli script PHP nel web hosting di IONOS (tariffe fino al 22/03/2017) elenca il valore di MEMORY_LIMIT, MAX_EXECUTION_TIME e NPROC.