Valido per e-shop ordinati dopo il 20.09.2017.

Tra i metodi di pagamento che puoi offrire ai tuoi clienti sul tuo negozio online, ci sono anche Apple Pay e Google Pay. Questo articolo ti mostra come aggiungere e configurare questi servizi.

Requisiti

Accedere al tuo negozio online

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Clicca su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se hai più progetti di negozi online, seleziona il contratto corrispondente.
  • Sul riquadro con il nome del tuo negozio online, fai clic sul pulsante Gestisci sito web (in alternativa: Gestisci negozio online).
  • Passa all'interfaccia di amministrazione corrispondente, a seconda del negozio online utilizzato.

Selezionare un metodo di pagamento

• Nella barra dei menu del tuo negozio online (sulla sinistra dello schermo), sotto la sezione  Configurazione,  seleziona la voce Pagamento. Le varie opzioni di pagamento vengono visualizzate nell'area dei dettagli.
  • Clicca su Stripe. Stripe è il servizio di pagamento utilizzato da Apple Pay e Google Pay. Se non hai ancora configurato Stripe, viene visualizzato il pulsante Connetti e abilita.
  • Viene stabilita la connessione tra il tuo negozio e Stripe. Se non disponi ancora di un account Stripe, puoi crearlo durante la procedura di configurazione. L'avvenuta connessione con Stripe viene visualizzata in Configurazione: Pagamento> Metodi di pagamento correnti.
  • Clicca sul pulsante Azioni > Modifica nella riga Stripe.
  • Solo per Apple Pay: clicca su Configura Apple Pay e Google Pay.  Nella sezione  Configurazione Apple Pay, aggiungi il tuo dominio.
  • Inserisci il nome del dominio. Assicurati che inizi con "www...".
  • Clicca sul pulsante Verifica file caricato. Il file di verifica necessario è già stato aggiunto automaticamente al tuo negozio online.

Nota bene

Affinché i tuoi clienti possano utilizzare le opzioni di pagamento, è necessario utilizzare i browser internet specificati dal fornitore del pagamento:

• Apple Pay: Safari
  • Google Pay: Chrome