Grazie ai nuovi elementi potrai ampliare il tuo sito con diverse funzioni come immagini, tabelle o collegamenti ai social media.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Istruzioni passo-passo

Di seguito ti mostriamo come inserire elementi utilizzando l'esempio di un elemento di testo. Altri elementi possono poi essere inseriti seguendo gli stessi passaggi.

Per inserire l'elemento Campo di testo, procedi come segue:

Step 1
Step 2
  • Nel menu principale, clicca su Inserisci elementi.

• Step 3
  • Viene visualizzata una panoramica di tutti gli elementi. Su Impostazioni di base, seleziona l'elemento Testo.

• Step 4
  • Trascina il campo di testo sulla pagina al punto desiderato.

Step 5
  • Il campo di testo si ingrandisce in base alla lunghezza del testo inserito. Il testo viene salvato automaticamente cliccando su un'area esterna al campo di testo sul sito web.

• Attenzione: le modifiche al contenuto della pagina hanno effetto immediato e sono pertanto subito online! Se desideri apportare correzioni o modifiche al contenuto esistente, è sufficiente cliccare nuovamente sull'elemento (in questo caso il campo di testo) corrispondente.