Puoi utilizzare la funzione di drag&drop per inserire paragrafi personalizzabili nella posizione desiderata. Tutti i paragrafi si adattano automaticamente al layout del tuo sito web.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Istruzioni passo-passo

Step 1
Step 2
  • Nel menu principale, clicca su Inserisci sezioni.

Step 3
  • Seleziona la categoria desiderata.

• Azioni: attirano i visitatori con titoli brevi e immagini di grandi dimensioni.
    • Highlight: sottolinea il contenuto con accenti visivi.
    • Griglia: presentazione di articoli.
    • Collage: una foto dice più di mille parole.
    • Articolo: presentazione creativa di informazioni.
  • Step 4
  • Trascina la sezione desiderata nella posizione desiderata nel riquadro dedicato ai contenuti.

• Step 5
  • Personalizza le sezioni. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Mostra/nascondi elementi: seleziona il contenuto desiderato attivando/disattivando i cursori.

• Sfondo della sezione: seleziona uno sfondo per la sezione (nessuno sfondo/colore/immagine).

• Attiva l'effetto parallax: clicca su Immagine e attiva l'effetto parallasse.
      Questo effetto consente ai contenuti di muoversi a diverse velocità, dando allo spettatore un'impressione di profondità.

• Sfondo del gruppo: è possibile scegliere uno sfondo diverso per ogni gruppo (nessuno sfondo/colore/immagine).

• Disposizione: modifica la posizione e la disposizione della sezione cliccando sull'icona.

• Facoltativo: Larghezza: seleziona la larghezza desiderata (normale/intera larghezza).
    • Per modificare gli elementi all'interno di una sezione, clicca sull'elemento che desideri modificare.
  • Step 6
  • Facoltativo: se modifichi una sezione composta da gruppi, puoi aggiungere o eliminare gruppi.

• Per aggiungere un nuovo gruppo, clicca su Aggiungi gruppo.

• Per modificare l'ordine delle colonne, clicca su Colonne nella scheda Gruppi e seleziona il numero di colonne e la larghezza del gruppo.

• Per eliminare un gruppo, clicca sull'icona Elimina per il gruppo desiderato.
    • Per selezionare uno sfondo per un gruppo specifico, clicca sull'icona Seleziona sfondo per il gruppo desiderato.
  • Step 7
  • Facoltativo: personalizza il layout della sezione. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Modificare l'ombreggiatura.

• Modificare la visualizzazione degli angoli.

• Modificare l'effetto.
  • Step 8