Una colonna ti consente di personalizzare la tua pagina con immagini posizionate in colonne di varia grandezza e aggiungere titoli e descrizioni nella posizione che preferisci. Puoi inserire fino a un massimo di 5 colonne.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2
  • Nella barra laterale destra, fai clic su Inserisci elementi, quindi su Struttura e design.

• Step 3
  • Scegli quante e che tipo di colonne vorresti inserire e trascina il simbolo corrispondente per drag & drop nella posizione che preferisci dell'area destinata ai contenuti del tuo sito MyWebsite.
    Attenzione: è possibile scegliere il layout delle colonne fino a un massimo di tre elementi. Una volta scelto, non sarà più possibile modificare il tipo di colonna.

Step 4
  • Per inserire un'immagine clicca sul simbolo + nel riquadro dell'immagine. Quindi clicca su Seleziona immagine.

Step 5
  • Ora seleziona un'immagine. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Prendi un'immagine che si trova già nell'archivio immagini di MyWebsite. Naturalmente, è anche possibile utilizzare un'immagine dal database immagini IONOS (con MyWebsite Basic o superiore). Queste si trovano nella directory IONOS Immagini. Qui troverai un'ampia selezione di immagini, preparate professionalmente, che potrai utilizzare gratuitamente sul tuo sito MyWebsite.
    • Carichi una nuova immagine. Per farlo, clicca su Carica immagine o semplicemente trascina l'immagine nell'area apposita.
  • Attenzione: puoi caricare solo file immagine con una dimensione massima di 5 MB.

Step 6
  • Una volta selezionata un'immagine, contrassegnala cliccando sul simbolo + nell'angolo in alto a destra e clicca su Aggiungi immagine.

Step 7
  • Verrà visualizzata un'anteprima dell'immagine. Clicca su Salva per salvare l'immagine.

Step 8
  • Puoi inserire immagini nelle altre colonne con lo stesso procedimento. Per aggiungere altre immagini a una colonna, clicca sull'icona corrispondente nel menu di modifica del sito web. Per modificare o eliminare l'immagine, spostati con il mouse sopra l'immagine e clicca per aprire il menu delle opzioni. Seguendo lo stesso procedimento puoi modificare titoli e testi. Quando sei soddisfatto del risultato, termina la modifica facendo clic su Chiudi.