Per MyWebsite ordinato prima del 06.09.2017.

Le Web App possono essere facilmente inserite su MyWebsite. In questo modo puoi aggiungere applicazioni come pulsanti per Facebook o Twitter oppure mappe di Google Maps sul tuo sito web.

Step 1
Step 2

Nel menu principale, clicca su Aggiungi Web App.

• Step 3
  • Seleziona l'applicazione web. Per farlo, puoi utilizzare la funzione di ricerca generica oppure cercare l'app tramite le pagine o le categorie.

• Step 4
  • In corrispondenza dell'applicazione desiderata, clicca su Aggiungi.

• Step 5
  • L'applicazione si trova ora su Inserisci elementi > Social network > Le mie Web App.

Step 6
  • Trascina l'applicazione sulla pagina del tuo sito web.

• Step 7
  • Imposta l'applicazione come desideri e al termine clicca su Salva.