Per MyWebsite, se ordinato prima del 06/09/2017

Requisiti

Istruzioni passo per passo

• Esegui l'accesso al tuo MyWebsite.
  • Apri la pagina relativa alle informazioni legali del tuo sito e copia l'URL (indirizzo Internet) dalla barra degli indirizzi del browser.
  • Clicca nel menu principale su Impostazioni.
  • Clicca nella sezione Personalizza e modifica il sito web su SEO e footer.
  • Immetti nel campo Footer e copyright il seguente codice HTML: <a href="link alla pagina delle informazioni legali">Impressum</a>. Sostituisci a "link alla pagina delle informazioni legali" l'URL che hai copiato al punto 2 (per esempio, https://www.il-mio-sito-web.it/informazioni-legali).
  • Clicca su Salva.

La pagina Informazioni legali rimarrà visibile durante la navigazione. Tramite l'opzione Gestisci pagine del menu principale hai la possibilità di nascondere la pagina, se lo desideri.