Con MyWebsite puoi modificare i contenuti delle pagine, come testi o immagini, in qualsiasi momento. Non è richiesta alcuna capacità di programmazione.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Istruzioni passo-passo

Step 1
Step 2
  • Sposta il mouse sull'area che desideri modificare. L'elemento verrà evidenziato con uno sfondo blu.

• Step 3
  • Clicca sull'area evidenziata. Viene visualizzata automaticamente la finestra per modificare l'elemento corrispondente. Apporta le modifiche necessarie.

• Step 4
  • Per applicare la modifica, è sufficiente cliccare sul pulsante Salva nella parte superiore dell'editor.