Rendi il tuo sito web più interessante per i tuoi visitatori modificando il carattere e il colore secondo il tuo gusto personale. In questo articolo ti spieghiamo come fare.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

• Accedi al tuo sito MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su Stile.
  • Qui puoi modificare i colori, i caratteri o lo sfondo aprendo la scheda corrispondente dalla barra dei menu. Nel nostro esempio, modifichiamo il carattere di scrittura.
    Sulla scheda Caratteri, puoi selezionare il carattere da applicare al tuo sito web. Puoi visualizzare le modifiche subito dopo averle apportate.
    Per modificare il carattere predefinito secondo i tuoi desideri, clicca su adattasotto il carattere selezionato.
  • Nella scheda che si apre, puoi personalizzare singoli elementi come ad esempio i titoli. Se desideri tornare alla scheda precedente, clicca su Caratterinell'angolo in alto a sinistra.
  • Le modifiche vengono salvate automaticamente. Se non dovesse piacerti il risultato, puoi utilizzare la funzione di ripristino, cliccando sulla freccia verso sinistra nella barra di menu in alto.

• Se lo desideri, puoi personalizzare una singola sezione di testo selezionando il testo direttamente sulla pagina. Compare in alto una barra di menu dove puoi apportare le modifiche che desideri.

Il colore/carattere del tuo sito web è stato modificato con successo.