Per Website Builder e MyWebsite (ordinato prima del 06.09.2017)

Nelle impostazioni di MyWebsite puoi modificare il settore dell'attività pubblicizzata sul tuo sito web in qualsiasi momento in pochi clic.

Selezionando un settore già preimpostato su MyWebsite, puoi modificare completamente l'aspetto del tuo sito web in pochi clic. Dopo aver selezionato il settore, puoi modificare il layout come preferisci.

Per modificare il settore, procedi come segue:

• Accedi all'editor di MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su Impostazioni.
  • Su Personalizza sito web, clicca su Il mio settore.
  • Clicca su Modifica.
  • Seleziona il settore dai due menu. Se non riesci a trovare qui il tuo settore, scegline uno che corrisponda approssimativamente al tuo settore. È quindi possibile personalizzare il layout per soddisfare le tue esigenze. Ad esempio, puoi modificare le immagine predefinite, sostituirle con immagini scelte da te o aggiungere nuove pagine.
  • Clicca su Salva.

Se desideri modificare un elemento della tua pagina, ti mostriamo le immagini consigliate per il tuo settore. Puoi anche selezionare altre immagini o caricarne di tue in qualsiasi momento.

Il settore della tua attività è stato modificato con successo.