In questo articolo ti mostriamo come modificare il titolo del tuo sito web. Il titolo del tuo sito web viene visualizzato nella copertina e può essere modificato in qualsiasi momento.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

Per modificare il titolo, procedi come segue:

• Accedi all'editor di MyWebsite.
  • Clicca sull'area dell'intestazione per modificarla e successivamente passa alla scheda Titolo.
  • Inserisci il titolo nel campo apposito.
    È possibile personalizzare il carattere, la formattazione, l'allineamento, la dimensione e il colore del testo.
  • In basso si trovano due cursori con i quali è possibile spostare il testo nella posizione desiderata nell'area di intestazione.
  • Se desideri che il titolo abbia uno sfondo, è necessario attivare la casella Visualizza sfondo.
  • Clicca su Salva.

Il titolo del tuo sito web è stato modificato con successo ed è subito visibile sul tuo sito web.