Per il Website Builder IONOS e il MyWebsite

In questa guida imparerai come creare una descrizione della pagina SEO (Search Engine Optimized) per il tuo sito MyWebsite.

Una descrizione della pagina rende più significativo il risultato di ricerca della tua homepage. L'impostazione predefinita viene applicata automaticamente a tutte le sottopagine che non hanno una descrizione individuale.

Le istruzioni per personalizzare le sottopagine sono riportate nell'articolo Modificare il titolo e la descrizione di una pagina.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Nel menu principale, fai clic su Impostazioni.

Step 3

Nell'area Personalizza e personalizza il sito Web, fai clic su SEO e piè di pagina.

Step 4

Ora vedrai un form con i campi per il titolo della pagina, la descrizione della pagina, i meta tag (parole chiave) per affinare i risultati della ricerca e le informazioni per il tuo piè di pagina, incluso il copyright.

Per ulteriori informazioni, fai clic sull'icona i a destra dei campi. Infine, accetta la modifica facendo clic su Salva.

Le impostazioni effettuate qui vengono visualizzate automaticamente anche su tutte le sottopagine. Personalizza la descrizione e il titolo di ogni sottopagina per migliorare ulteriormente la visualizzazione dei risultati di ricerca.

Si prega di notare: Una volta che il MyWebsite è stato inviato ai motori di ricerca, il suo posizionamento nei risultati di ricerca dipende da molti fattori diversi che dipendono dai singoli motori di ricerca come Google e Bing.